trik jail di facebook gookil | Dunia Komputer
Subscribe to our RSS Feeds

trik jail di facebook gookil

0 Comments »
http://i571.photobucket.com/albums/ss153/rijal_abror/usil.png
Yang namanya jail dan usil istilah baratnya Prank adalah sisi dari manusia yang hampir dimiliki semua orang.Bagi korban mungkin sangat mengesalkan, tapi bagi yang ngerjain merupakan kesenangan tersendiri:hehe:.Jadi intinya ane cuma mau ngebantu menyalurkan hobi yang satu ni. Kali ini ane ada cara - cara yang digunakan buat ngusilin temen atawa yang laen lewat komputer atau trik -trik usil. Mungkin udah banyak yang tahu cara - cara ini, makanya ane kumpulin cara ini buat yang belom tau:peace::peace:
Semuanya udah ane kumpulin and upload (Buat versi software) di:idws: so enjoy it:hahai:



Software mungkin terbaca virus oleh AntiVirus tapi sebetulnya bukan, jadi saat menjalankan software matikan AntiVirusnya.

Tikus (Software)
Kursor jail (Software)
Avoid (Software)
Blink keyboard lamp (Software)
Balik (Software)
Sendawa (Software)
Kursornya buang kotoran (Software)
Upgrade Flashdisk 1 to 2 GG (Software)
Kumpulan prank (Software)
Printer o'on (Software)
Tikusnya bunyi !!! (Software)
Pointer pindah sendiri (Software)
Password palsu (Software)
Uninstall otomatis (Software)
Download ngebut (Software)
Mematikan kompi dengan bom waktu ( Tutorial )
Menyembunyikan all program dari menu start ( Tutorial )

Perhatian sebelum menggunakan tolong dibaca catatannya (yang ada pada tiap file) baik - baik!!!

Sudah teruji dan 95% ga ada efek samping/berhasil di komputer(windows xp). Yang 5% lagi efek dari si korban:jotos



Silakan download di Sini (http://www.indowebster.com/Usil_usil.html) pass : Ke SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7352392&viewfull=1#post7352392)




Flasher
Keyboardku kenapa ya
Acak jam
Fungsi NCS lock gila
Kursor kloning
Clippy
Hide & Seek
Mousenya kotor
Puyeeeng!!!


Perhatian sebelum menggunakan tolong dibaca catatannya (yang ada pada tiap file) baik - baik!!!

Sudah teruji dan 95% ga ada efek samping/berhasil di komputer(windows xp). Yang 5% lagi efek dari si korban:jotos


Di SINI (http://www.maknyos.com/7dx7ltx9tzb5/Part2-maknyos.com.rar.html) Pass : Ke SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7352392&viewfull=1#post7352392)






F---k Y---u
Kejar daku kau kutangkap
Monitor error
Start menu
Balikkan
Gempa Monitor
Klik kiri
Pus pus pus
Ultimate virus (Favorit ane nih)


Perhatian sebelum menggunakan tolong dibaca catatannya (yang ada pada tiap file) baik - baik!!!

Sudah teruji dan 95% ga ada efek samping/berhasil di komputer(windows xp). Yang 5% lagi efek dari si korban:jotos


Di SINI (http://indowebster.com/part_3__.html) Pass : Ke SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7352392&viewfull=1#post7352392)








Untuk tutorial prank yang mengharuskan menulis di notepad/sejenisnya trus diminta untuk mengganti ekstensinya menjadi (nama file).bat atawa (nama file).vbs maka pastikan langkah berikut

Buka windows explorer
Pada tab Tools di atas pilih Folder Options
Pilih Tab View trus hilangkan centang dari tulisan Hide extensions for known file types
Sekarang semua ekstensi file udah terlihat misalnya (nama file).txt
Ganti file .txt nyang udah berisi script dengan .bat atawa .vbs



Menjahili teman di fb 1 (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7177366&viewfull=1#post7177366) by bro Tenzen
Trik Prank di Toilet (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7220507&viewfull=1#post7220507)
Agar File Komputer Kaga' Bisa Di Copy (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7236779&viewfull=1#post7236779)
Trik jahil di komputer tanpa software (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7282915&viewfull=1#post7282915)
Kumpulan website usil (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7294208&viewfull=1#post7294208)
Prank sederhana untuk korban nubie (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7386663&viewfull=1#post7386663)
Serangan CMD (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7539970&viewfull=1#post7539970) 
Ngacak - Acak Website Orang (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7625765&viewfull=1#post7625765) 
Menggunakan Tipuan Screenshot (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7684657&viewfull=1#post7684657) by bro Tenzen
Jail dengan ultah facebook (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7751252&viewfull=1#post7751252) by bro Dyelewer
Wallpaper untuk yg iseng (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=7751252&viewfull=1#post7751252) by bro Dyelewer
Membuat CD/DVDRom Keluar Masuk sendiri (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=125665&p=9845843&viewfull=1#post9845843)


:awas:Pergunakanlah dengan bijak karena semata - mata untuk fun bukan bener - bener buat niat jahat jadi kalo yang di jailin udah sampe :onion-10: and :hulk: balikin aja setingan semula/jelasin kalo itu cuman prank 


Orang bijak berkata :
" Rasa terima kasih tidak hanya dibatasi dengan kata - kata, akan tetapi akan lebih berarti dengan perbuatan"

Dengan kata lain mungkin maksud dari orang bijak ini supaya :thx::grp: bukan cuman ucapan aja. Kayaknya sih gitu:hahai::hahai:

Artikel Terkait:

09:56

0 Responses to "trik jail di facebook gookil"

Post a Comment