Halo agan-agan 
Gw mau berbagi ilmu tentang cara membobol password admin / user buat di Windows XP maupun Windows 7 
Yg agan butuhin buat ngehack kagak banyak kok; 1 batang usb flashdisk minimal 1 gb, dan sebuah software bernamaUSB_Password_Resetter. Untuk softwarenya silakan agan download dulu di sini.
Langkah-langkahnya:
  1. Extract dulu filenya, setelah diextract akan muncul sebuah folder yg di dalamnya terdapat sembilan buah file.
  2. Copy sembilan file tsb ke dalam space utama USB flashdisk lo. Jangan dimasukin ke dalam folder / directory!
  3. Install file "syslinux" ke dalam USB, dengan cara:
    1. Buka command prompt (Start\All Programs\Accessories\Command Prompt)
    2. Ketik f: lalu tekan enter
    3. Ketik syslinux.exe -ma f: lalu tekan enter
    4. Untuk langkah 2 dan 3, ganti huruf f tsb dengan nama drive USB lo. Misal, jika USB lo dikenali sebagai drive G, maka pada langkah kedua dan ketiga huruf diganti menjadi huruf g.
  4. Cabut USB flashdisknya, dan masukin tuh flashdisk ke dalam PC yg mau dihack passwordnya (PC dalam keadaan mati)
  5. Nyalakan PC tsb. Buatlah agar PC tsb booting menggunakan USB lo dengan menekan F4 atau F10 atau F11 atau apalah, setiap PC beda-beda, lo cobain aja satu-satu
  6. Kalo udah berhasil booting pake USB, akan muncul tampilan kaya gambar dibawah.Lo bakal disuruh milih di mana letak sistem windows. Dalam contoh ini, windows terletak pada pilihan drive kedua.


    "2" lalu tekan enter.
  7. Setelah itu akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.


    Tekan enter saja.
  8. Kemudian lo dikasih pilihan apa yg lo mau lakuin. Dalam contoh ini kita akan me-reset password.

    Ketik "1" lalu tekan enter.
  9. Kemudian pilih "Edit user data and passwords


    "Ketik "1" lalu tekan enter.
  10. Berikutnya, kita ditunjukkan sebuah tabel yg berisi daftar nama user beserta apakah tuh user admin ato bukan.Ketikan nama user yg pengen lo edit. Dalam contoh ini, gw mau ngedit user yg bernama "WS Training"


    Ketik "WS Training" (dalam contoh ini) lalu tekan enter.
  11. Selanjutnya lo dikasih pilihan apa yg akan lo lakuin terhadap user tsb:
    1. Clear User Password
    2. Edit User Password
    3. Promote User
    4. Unlock & Enable User AccountKalo berdasar pengalaman gw, gw saranin lo pilih yg nomer 1 atau 2 aje, habis yg nomer 3 dan 4 ada kemungkinannya gagal. Meskipun, dalam contoh ini gw mau ngehapus password yg udah ada (nomer 1)


      Ketik "1" lalu tekan enter.
  12. Akan ada pemberitahuan "Password Cleared!


    "Ketik "!" lalu tekan enter.
  13. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.


    Ketik "q" lalu tekan enter.
  14. Akan muncul tampilan seperti gambar di bawah.


    Ketik "y" lalu tekan enter.
  15. Akan ada pemberitahuan *****Edit Complete*****


    Tekan enter saja.
  16. Tekan Ctrl + Alt + Del (Untuk restart PC lo), dan cabut USB lo.
Sekarang coba buka user yg udah lo edit tadi, passwordnya hilang gan!