Subscribe to our RSS Feeds

Salah kode puk

0 Comments »
"anda telah 3 kali salah memasukan pin, silakan masukan nomor puk kartu.."


"monyet" itu kata yang pertama kali aq ucapkan sejak tulisan itu muncul di layar hp saya,, apa apaan ini "pikrku dalam hati dan ternyata "setan"! dari tadi yang aku otak atik ternyata bukan password hp melainkan PIN sim card
*kemudianGalau

setelah menggalau selama kurang lebih 30 abad akhirnya saya menanyakan masalah ini ke mbah google ya mbah google yang tau segalanya in 

setelah browsing sana sini akhirnya aku mendapatkan Info untuk mengetahui nomer Fuck 
ini kita harus menanyakanya ke CSnya, tapi karena waktu itu sudah larut malam dan semua konter dah pada tutup terpaksa aku menghubungi  CS 3 lewat fb. tapi kata CSnya "silahkan tanyakan nomer puk anda ke nomer 123 :)" ternyata sma saja :p lalu aku istirahat sebentar,,,,,,dan ditengah peristirahatan yang damai dan tenang aku teringat sesuatu yaitu hpku yang lain yang memakai sc 3 *lupa ceritanya :p

gak lama-lama aku lansung menghubungi CS 3

CS: halo, selamat siang, saya dina.. ada yang bisa saya bantu?
saya: ya mbak saya mau minta nomor puk saya
CS: ya pak (pak? WTF?suara imut gini di pnggil pak -_-)  untuk nomer ini atau yang lain?
saya : nomor yang lai 
CS : boleh saya tau nomer yang keblokir?
saya : 089xxxxxxxx
CS : nomer di belakang kartunya pak?
saya : blvalvalvlavlalvlavlalvav (gak penting gan *wkwk 
CS : iya pak sebelum kami memberitahu nomer puk anda, kami akan melakukan klarifikasi terlebih dahulu untuk membuktikan bahwa anda adalah pemilik kartu trsebut, bisa dimulai pak?
saya: iya mbak
CS : atas nama siapa yang terdaftar di nomer itu?
saya : Arnold Schwarzenegger
CS : hjgjdhjghgvd ?
saya : sdgfggfsfbfc
CS : blvlvlvlvlvllvlvlvlvl?
saya : gsfsgcfhgscbjf
CS : selamat pak anda sudah lulus klarifikasi
saya : yey,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!
CS : silahkan di catat pak ini nomer puk anda 425xxxx ada lagi yang bisa saya bantu?
saya : makasih mbk. *telepon mati

setelah itu saya masukkan kode puk dan new pin,,lalu berhsil, kartu bisa digunakan secara normal

Oiya ini tips buat mandapatkan nomer puk operator lainya

Operator Indosat 
call ke operator 100 (berbayar)dan sedikit catatan untuk kartu IM3ada alternatif lain untuk membuka kode PUK yang terkunciBila SIM Card IM3 Meminta kode PUK, masukan angka 1-8 secara berurutan (baca: 12345678)dibeberapa kartu SIM yang terkunci sukses bisa dibuka kembali

untuk operator Telkomsel ( As dan Simpati) call ke 116 ( gratis)silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service tersebut dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

untuk operator XL call ke 817 (berbayar), 818 (gratis)silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.
ada alternatif lain untuk mendapatkan kode PUK kartu XLSilahkan aja ketik SMS dengan format:
PUK1[spasi]NoHP[spasi]19DigitNomorDiBelakangSIMcard
Contoh: PUK1 0818762672 4136449610017894761
dan kirim ke 9767Anda akan menerima balasan berisikan Kode PUK anda

untuk operator AXIS call ke 888 (gratis)silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

untuk operator Three  call ke 123 (gratis)silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.
untuk operator Esia call ke *999 (gratis)silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

Untuk operator Flexi call ke 147silahkan tanyakan nomor PUK kartu sim anda ke customer service dan apabila ditanyakan ICCID bacakan nomor yang tertera dibelakang Simcard anda.

sumber refrensi dari blog temen saya  :P  
http://arnold-world.blogspot.com/2013/02/solusi-memasukan-puk-karena-pin-diblokir.html#.VLgYzyuUcms
readmore »»  
02:52

Aplikasi konversi infix prefix postfix

0 Comments »
Saya mau berbagi aplikasi gan KONVERSI INFIX PREFIX POSTFIX..yah cukup sederhana sih.ini saya buat untuk menyelesaikan tugas struktur data dan sya membuatnya menggunakan bahasa vb.net. cekidot
ini penampakannya
tampilan aplikasi
yah semoga dapat membantu agan agan yang lagi membutuhkannya. saya sudah siapkan sourcecodenya dibawah.bisa anda download sesuka hati agan.berikan komentar jika aplikasinya berguna dan saya biar bisa posting artikel menarik lainnya. :P

download di mari ya gan................
readmore »»  
02:33

Cara Daftar Google Adsense Lewat Blogspot

0 Comments »

Cara Daftar Google Adsense Lewat Blogspot 

Ini adalah salah satu cara mendapatkan uang dari internet atau mendapatkan uang dari blogSebaiknya anda membaca 2 artikel tersebut sebelum lanjut ke artikel Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima

Mendaftar google adsense via blogspot memiliki nilai plus tersendiri dimata google dan mengenai diapprove atau tidaknya blog anda oleh google adsense tentu kembali lagi pada kredibilitas dan kualitas blog anda.

Google adsense memang salah satu cara dari sekian banyak peluang untuk menghasilkan pundi-pundi dollar dan google adsense merupakan PPC paling populer dan paling diminati para blogger. Selaras dengan hasil menggiurkan yang dicapai, tantangan dan aturannya juga sangat ketat, jadi persiapkan blog anda sebaik mungkin sebelum mendaftar google adsense via blogspot

Cara daftar google adsense melalui blogspot sebenarnya sangat mudah sekali jika anda benar-benar memperhatikan tutorial atau panduan lengkap mengenai cara mendaftar google adsense via/lewat blogspot yang akan saya kupas pada artikel kali ini. Anda sudah siap menyimak? langsung aja ikuti langkah-langkah berikut di bawah ini.

1. Langkah pertama untuk daftar google adsense adalah setting terlebih dahulu blog anda kedalam bahasa inggris caranya masuk ke dashboard--> setelan--> bahasa dan pemformatan,

cara agar diterima google adsense

2. Ganti bahasa yang digunakan menjadi bahasa inggris,  pilih Inggris-Ingris lalu klik Simpan. Setelah itu refresh halaman pada adress bar  (bisa tekan F5 ) dan otomatis penghasilan/earnings muncul

cara memculkan menu penghasilan di blogspot
3. Klik pada menu penghasilan dan akan langsung diarahkan kehalaman
cara daftar adsense via blogspot
cara daftar adsense via blogspot


4.Langsung aja klik mendaftar adsense yang selanjutnya anda diwajibkan mengisi formulir pendaftaran adsense


Pada tahap pengisian formulir ini tulis nama dan alamat anda sesuai dengan KTP anda atau lebih lengkapnya lihat cara pengisian formulir berikut di bawah ini.


  1. Website URL isi dengan URL blog anda
  2. Website Language isi dengan bahasa yang digunakan pada konten blog anda (indonesia)
  3. Account type - Personal
  4. Country - Indonesia
  5. Pay Name - Nama anda
  6. Street adress - Alamat rumah anda
  7. City Town - Kota anda
  8. State - Provinsi
  9. ZIP - Kode pos daerah anda
  10. Phone - Nomer telp atau nomer HP anda
  11. Email Preference - isi dengan email anda
  12. Centang ketiga policies dan klik submit information

Dengan mengikuti langkah-langkah tersebut di atas, sekarang anda tinggal menunggu jawaban dari pihak adsense apakah blog anda disetujui atau tidak dan biasanya butuh waktu paling lambat 7 hari untuk mendapatkan jawaban dari google yang biasanya dikirim melalui email yang anda daftarkan pada pengisian formulir adsense tadi.

Semoga tutorial daftar google adsense via blogspot ini memudahkan anda untuk dapat bergabung di google adsens.
readmore »»  
13:05

Membuat Program absensi karyawan menggunakan c#

0 Comments »
Halo om om atau agan agan atau sist sist sekalian.. (-_- nyapanya terlalu berlebihan)
Sudah lama sekali saya tidak posting. Sibuk karna bermain game (~•‾‾)~•
Sekarang saya mau posting, tapi bukan posting game, trik komputer,cheat atau lainnya,melainkan saya mau posting tentang………tratatatata kekuatan screby  -_-)9
Udah ah basa basinya,pasti penasaran bingit kan.  Yah maklum lah mumpung sekarang saya bisa berketik ria. Wookokok
Yuk lanjut. Sebenernya sih ini tugas mata kuliah saya (yak betul bikin program)
Kebetulan waktu itu saya OJT di tempaat radio. . bukannya siaran atau apalah, malah diminta bikinin program absensi karyawan. Yahhh emang itu program kejuruannya. Kalo masak ya tataboga. Hmmmmmmm
Saya mau sharekan proggram ini,yah siapa tau dapat ngebantu .tapi saya belum merubah desain tampilnya yang kental akan radio.sebenarnya bisa juga di pergunakan di instansi perkantoran,bank,atau koperasi yang penting ada karyawannya.hoho
Perkenalan program dulu yaa:
                Saya membuatnya menggunakan bahasa c#. (Csharp)  ya ini masih sekluarga sama C dan C++ tapi saya cuman mau bahas tentang c# aja. Kenapa harus c#? (karna saya menguasainya itu, kalow java masih oh nooooo.pusing kalow bertemu dengan si java)

Nih saya kasih Ssnya biar gk Greget





Yah itu SS dari program absensi yang saya bikin.sebenenya masih banyak lagi ssnya namun KUOTA internet saya mulai rewel,  jika agan2 berkenan bisa didownload di bawah,sudah saya sertakan.  Saya Gratis memberikan program yang saya bikin hampir 2 bulan ini(kalow ada yang mau memberi  sedekahnya ya monggo) bisa lewat pulsa smarfreen biar modem saya kagak rewel.hoho (–˛ — ยบ) nomornya ada didalam beserta fileprogramnya.kebetulan juga saya tidak mengcompile programnya ,kalow saya kompile ya sama aja gk bisa buat belajar agan2, jadi codenya masih bisa diotak atik dan dikembangkan kembali. karna perut saya sudah keroncongan saya akhiri saja dulu yaa. Insyaalah saya mau posting program PEMINJAMAN BUKU PERPUSTAKAAN. tapi masih dalam tahap,ya doakan saja yah agan,om,sist …….
Oh iya. Saya menggunakan Heidi untuk otak atik SQLnya. Tanya mbah google heidi itu apa dan download dulu heidi Version 8.3. (kenapa versi 8.3) ?????  Biar sama aja sama punya ane -_-‘’.
Di dalam ada file namanya databse.pertama bukak xampp trus start yang mysql.
Kedua bukak folder databse tadi. Didalam ada file ada gmbar icon heidi,jika sudah di instal heidi low yaaa..
Bukak trus isi user dan password sesuai configuration di xampp komputer ente. Trus OPEN akan terbuka jika user dan pass benar. Carilah opsi segitiga hijau bukan kotak, kalau kotak entar malah donate. Cari yang segitiga kalow sudah diklik, akan keluar peringatan ,yes aja dan jika sudah jalankan programnya. Eitss tapi harus punya visual studio 2012 dulu yakk. Ribet amat. Yah emang begini -_- .kalow ada yang mau di tanyakan bisa komentar atau bbm ..awww saya lupa kalow ponsel  habis saya ganti room.belum sempet juga nginstal bbm. Yah nanti nyusul aja yaakkk..

DOWNLOAD

hub saya lewat fb.karna bbm saya lagi uninstal ^_^
Contact via Facebook
readmore »»  
16:50

cara mendapatkan pulsa gratis dari internet 100% work

0 Comments »
langsung to the point

pertama daftarkan diri ana di sini http://exci.to/1kiUMGw, gampang kok daftarnya suruh ngisi nama , katasandi dan nomor telepon yang aktif untuk pengiriman kode konfirmasi.

ini punya saya tadi baru aja saya SS

dan ini informasi hadiahnya.



Jadi tunggu apalagi. SEGERA DAFTRARKAN DIRIMU.
SALAM BLOGER
readmore »»  
05:19

Pengenalan Software APLIPER v1.0 Beta

0 Comments »
Software APLIPER adalah software perpustakaan.yang dapat mempermudah pekerjaan dibidang perpustakaan.
APLIPER sendiri diambil dari sebuah nama singkatan (Aplikasi Perpustakaan) ^.^

Inilah Menu Utama Software APLIPER v1.0 Beta


Ini hanyalah salah satu SS yang saya ambil Ketika membuat ini Software.saya tidak memperjual belikan, karna ini hanyalah Tugas Kuliah ^.^

Hardware Reqruitment :

Ram 1 Gb ( untuk Windows XP)
        2 Gb (untuk windows 7 & 8)
Speed Procesor : Dual Core 2,4 Gh
Hardisk 250 GB
Vga Suport:
-Nvidia
-Ati Radeon
-Intel

Saya rasa Cukup sekian Terimakasih Telah Menggunakan APLIPER.

readmore »»  
01:58